コリヤンテーブル 参鶏湯(サムゲタン)
![コリヤンテーブル 参鶏湯(サムゲタン)](https://daimon-lunch.tokyo/wp-content/uploads/2019/08/453E13B2-8783-42D9-8F9C-B4F175D163B6.jpeg)
サムゲタン食べたい病に時々なる。
昔韓国で食べたサムゲタンがとてもおいしかったのですが、そこまでいかなくても良く煮込んだ鳥ともち米が食べたいときあるよね。
![](http://daimon-lunch.tokyo/wp-content/uploads/2019/08/453E13B2-8783-42D9-8F9C-B4F175D163B6-1024x768.jpeg)
サムゲタンにご飯ってお米過剰な気もしますけど・・。
すごくくたくたに煮込まれていて、うっかり骨食べちゃうんだなw
でもおいしかったです。鳥欲が満たされました。
石焼ビビンバもおいしそうだったな。
![](http://daimon-lunch.tokyo/wp-content/uploads/2019/08/A5133929-50F4-41B9-AE62-55F5FB7C0304-1024x768.jpeg)
![](http://daimon-lunch.tokyo/wp-content/uploads/2019/08/F2E91081-4D6F-4DC3-8129-17D3C4DB82C9-1024x768.jpeg)
-
前の記事
ザ・ロワーライト ザ・ビーフステーキプレート 2019.08.21
-
次の記事
張家 浜松町店 2019.08.21